Stage : Cuisine Végétarienne Biologique
Voici une initiation pour découvrir de DIVINE recettes végétarienne...
Deux jours en immersion complète dans l'originalité, la virtuosité, l'art, l'inspiration de la cuisinière en chef, Martine Lionello, du Clos Ermitage (Centre de ressourcement et de bien-être en Alsace - Le Hohwald - ). Cette cuisine prend alors tout son sens, accueillit dans un lieu unique en France, c'est une véritable invitation à une découverte pour les débutant de la cuisine végétarienne, ou pour ceux qui croit tout connaître de réelles surprises... , et pour tous un véritable plongeon dans un océan de mille et unes saveurs... Recettes d'Orient et d'Occident rempli de vitalité et de goût laisser vous guider par "un maître" dans son domaine.
Inscrivez vous !
Les dates à retenir :- Du 23 au 24 Octobre 2009, de 9h à 18h
s'inscrire :
http://www.libre-universite-samadeva.com/fr/course_apply.php?id=180- Du 11 au 12 Décembre 2009, de 9h à 18h
s'inscrire :
http://www.libre-universite-samadeva.com/fr/course_apply.php?id=186Martine Schwarz-Lionellos’est intéressée longuement aux différentes méthodes alimentaires dont elle a extrait pour chacune la richesse spécifique. Passionnée de cuisine créative, elle donne des cours depuis plus de dix ans et exerce à présent ses talents en tant que l’un des chefs de cuisine du Clos Ermitage.
Objectif du stageDécouvrir et maîtriser les bases d’une alimentation différente à travers les aliments et les techniques culinaires. Notions théoriques sur les définition des bases d’une alimentation végétarienne produits alimentaires de culture biologique.
Date des stages
* 13-14 mars 2009: Cuisine végétarienne bio
* 23-24 octobre 2009: Cuisine végétarienne bio
* 11-12 décembre 2009: Cuisine végétarienne bio
renseignements :34 rue du Wittertalhof,
67140 le Hohwald, France
Tel.: 03 88 08 31 31, de l'étranger: +33 3 88 08 31 31
info@libre-universite-samadeva.com