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 [V][entrée] : cakes olives/tomates séchées

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dadoune
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dadoune


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Date d'inscription : 07/04/2006

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MessageSujet: [V][entrée] : cakes olives/tomates séchées   [V][entrée] : cakes olives/tomates séchées EmptyVen 27 Juil - 20:11

les fans du blog http://vegansfields.over-blog.com/ d'OceanWave l'auront peut etre déjà découverts, pour les autres je suis fière de vous présenter les super
papillon Muffins "Basilique Sainte Olive" aux tomates séchées papillon

[V][entrée] : cakes olives/tomates séchées Cakes_11



Pour 6 petits muffins :

- 10 gr de fécule de pomme de terre ou de farine de tapioca
- 100 gr de farine
- 30 gr de flocons d'avoine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pincées de bicarbonate de soude
- 3/4 gr de basilic frais hâché
- 60 gr d'huile d'olive
- 100 ml de lait végétal neutre
- 1/3 à 1/2 de cc d'ail déshydraté moulu
- 1/2 cc rase de sel (attention avec le sel, vérifiez car les olives sont déjà salés, goûtez d'abord votre préparation).
- 30 gr d'olives vertes coupées en rondelles
- 20 gr de tomate séchées trempées 10 mn dans de l'eau chaude puis égouttées et coupées en petits morceaux à l'aide d'une paire de ciseaux.


Mode d'emploi :

Préchauffer le four th°6.
Mélangez les farines, les flocons d'avoine, la levure, le bicarbonate et le sel puis ajoutez les éléments liquides huile et lait végétal.
Donnez quelques tours de cuiller puis faites vibrer le tout en harmonie avec les tomates séchées, les olives et le basilic frais (bref, mettez tout ensemble).
Enfourner env. 15 mn, à surveiller, jusqu'à ce qu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec du coeur du muffin

retrouvez la recette et tous les conseils de notre créatrice préférée à ce lien:
http://vegansfields.over-blog.com/article-6938598.html

faim


j'ai servi çà avec des rondelles de tomates, çà se mange très bien, et çà remplit bien l'estomac!
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dadoune
Admin
dadoune


Nombre de messages : 1439
Age : 38
Date d'inscription : 07/04/2006

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MessageSujet: Re: [V][entrée] : cakes olives/tomates séchées   [V][entrée] : cakes olives/tomates séchées EmptyDim 15 Juin - 23:55

pour mafalda, hop ! je remonte mon post de cakes tomates séchées que j'avais essayés, donc comme tu vois je me suis trompée, ce n'est pas la même recette que la tienne, ce qui explique pourquoi mes cakes gourmands étaient si différents d'aspect que tes délicieux muffins !
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